Ну Куда?

Ну куда, мне девать свою славу?
Даже если её пока, нет...
Я уже и не мал, но не старый.
Но Теперь, я Евглевский Поэт.

Написал просто так, с большой
Буквы! Иногда выделяю в стихах!
В этом я, не трепал себе нервы,
И конечно и рад, и не рад...

Знаю я не второй и не первый,
Тут наверное были быстрей,
Перестань, не трепли свои нервы,
Восклицаю я Музе своей!

И какая Теперь Твоя Муза?,
Лирик странный, поэт Е.А.Ю.?
Я Себя уже, во все, не помню,
И не знаю я Музу Свою...

Но от этого хочется если,
посмотрев на стихи умереть,
Я когда то Сказал, о России,
Но и жизнь Моя Тоже не Медь...

Как не странно, слова оставляя,
И забыв, про Победу Свою,
Свою Музу припоминая —
Я Слова, на Смартфоне Строчу!!!

27.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии