Слова ни в чём не виноваты

Многословье - не всегда ко благу...
Чаще это верный способ лгать.
Слов эффектных собирая рать,
Люди ими пачкают бумагу.

И взлетают ввысь обетов стаи,
Иногда срываясь в бездну лжи...
Потчуя невинностью души
Суету... душа - она святая...

Омывая водами прощенья
Памятные болью острова
Прошлого, взимает голова
С сердца  плату за его мученья.

Памятью воды века богаты...
Речь истории хранит поток...
Жаль, не все читают между строк...
А слова ни в чём не виноваты.




28.04.2015


Рецензии