Синее солнце
Трупы под рванью бетона,
Ломтики серых линкоров
С бликами по огнесклону.
Люди в метро под завязку,
Нет ни еды, ни воды им.
Небо покрашено краской:
Там плавают пепел и дым.
Тысяча бэров как норма.
Тысяча бэров не новость.
Волны гигантские, штормы,
Битая ю-эс-а повесть.
А в бункерах генералы,
А в бункерах президенты.
И за два дня отмерцала
Линий озоновых лента.
А через год или десять
Жжение синего солнца...
Я просыпаюсь, о, Боже,
Небо глядится в оконце.
Шум за окном, жизнь стучится,
Сердце дрожит от испуга.
Кто знает, что нам приснится?-
Кто знает, что за услуга?
Свидетельство о публикации №115042810572