Осень

  Осень стоит у порога,
  В прозрачной шали золотой.
  Казалось лето будет долгим
  И не расстанется со мной.
  Хочу укрыться желтою листвою,
  Скрываясь от проблем и бед.
  И окунуться за мечтою,
  Оставив свой бесследный след...


Рецензии