В этих тысячах измерений...

                ***
   В этих тысячах измерений
   Просто будь.Просто будь собой!
   Без не нужных пустых сомнений
   Говори и о жизни пой.

   Просто чувствуй открытым сердцем
   Красоту этих дивных дней.
   В одну сторону жизни дверца
   Открывается.Не робей.

   Время вспять повернуть не выйдет.
   И не надо.Был труден путь.
   Мудрость вряд ли кого обидит.
   Я прошу тебя-Просто будь!

   Просто будь родником в пустыне,
   Маяком средь бурлящих волн.
   Просто будь! И пойми отныне
   Ты спасающий счастье челн.


Рецензии