На дорогах снег лежит

На дорогах снег лежит,
А по тротуарам
За ручьём ручей бежит -
Видимо, недаром
Шаловливая весна
Расставляет сети.
Вновь ночами не до сна,
Славно жить на свете.
Солнце выглянет чуть свет,
Всё вокруг согреет.
Улыбнись ему в ответ -
Станет мир добрее...


Рецензии