28 апреля. Международный День охраны труда

Выкинь из мозгов
                буржуйскую
                дребедень.
Пролетарий!
                Будь
                сознательным!
Надень каску!
                Страховочный ремень
                НАДЕНЬ!!!
И инструкции
                прочти
                внимательно!


Рецензии