Гоношить или гнобить

В  халявном  росте  Украины
Почти   что  в  восемь  с  лишним  раз
Чужие  земли  словно  мины
Убавили  хохлам  экстаз.

Задаром  земли  получили,
Частично  как  итог  войны,
На  Западе  народы  были,
И  с  чувством  мести, и  вины.

Халявно  Крым  им  подарили,
«Там  русских  надо   заменить!
Мы  раньше  русских  гоношили,
Теперь  попробуем  гнобить»

«Донбасс  им  будет  Сталинградом,
Госдеп  сказал, мы   разбомбим,
Где  минами, а  где  и  градом,
Живущих  там  мы  заменим»

Гнобили   русских  повсеместно.
Что  будет  с  Харьковом  теперь.
Им  говорят  в  Одессе  честно -
Неонацисты  тот  же  зверь,

Который  убивал  евреев,
Который  в  рабство  гнал  людей.
Что  толку  в болтавне  халдеев!
Не  двигать  нам  их  до  судей».

Теперь  хохол  вращает  очи,
Как  земли  вал  не  потерять,
Захочет  может  быть  он  Сочи,
Владельцем  моря  чтобы  стать!

Однако  нет  ума  палаты,
Им  было  лучше   гоношить,
Но  недоумки, гниль  солдаты
Решили  русских  вновь  гнобить.

В  итоге  земли  потеряют,
Юго-Восток  опять  в  огне,
Напрасно  нацию  роняют,
Поставят  их  теперь  к стене.

28  апреля  2015 г


Рецензии