Душа моя потемки темные...

  Душа моя потемки темные...
  Склонила я в руках перо.
  Я вспоминаю ласки томные
  И слез роняю серебро.
  И сыпятся они мечтою,
  Любви крылатой и большой.
  Мелькают лица пестротою,
  Настало утро,ты ушел.
  Исчез,оставив запах тела,
  Следы на тронутых губах.
  Любовью терпкой опьянела,
  Отбросив в сторону свой страх!


Рецензии
душа потемки у тебя
купи фонарик у меня :)))))))))))))

Станислав Тривопросаитуда   28.04.2015 23:07     Заявить о нарушении