Наступит вечер незаметно

Наступит вечер незаметно
Луна на небе заблестит
И с верным другом на природе
Мы у костра поговорим
Скажи дружище ты мне веришь?
Что откровенна я с тобой?
Что ты любимый и надежный...
Что ты один в мире такой...
Дружок взглянул на искры пламя
И тихо на луну завыл...
И поняла я, что права я
Что он любовью дорожил...


Рецензии