Лучшее во мне-это Ты

Все что было лучшее
во мне-это Тыы.
Я к тебе добирался
поездом,
Чтобы осуществить
мечты,
Что мы когда то
создали.

Если готов на
все ради человека,
Это перестают
ценить,
После до тебя нет
дела,
После не хотят
любить.

После просто осень,
За окном сыпет листва,
В футболки морозит,
Чувство, что рядом
нет...Тебя.


Рецензии