когда молчат на том конце

Я прогоняю эту тишину,которую так долго и упорно приручал,сегодня я со звуками дружу,но другом ты,тишину назвал Сегодня я бессмысленно кричу А ты смеешься тихо про себя Как ненавижу я а эту тишину Которая желанна для тебя!!!!


Рецензии