Дуб вешний
Может быть навеки
По весне бывает так
Все мы человеки
Весел я теперь зато
Нечем мне грустить то
Я теперь ведь дуб простой -
Толстый долгожитель
По весне весь в желудях
Сразу после снега
Всё прекрасно у меня
Подрастаю в небо
Быстро прыгают по мне
Белки - свиристелки
Скачут в солнечном огне
С ветки да на ветку
Дятлы радостно стучат
Клювами своими
Муравьёв ползёт отряд
Птицы гнёзда свили
А с тобой мне повезло
Ты прекрасна внешне...
Ты свила со мной гнездо,
Хоть и Дуб я вешний
Зеленеть в лесу листвой
Сможем мы навеки
Веселись и песни пой
Все мы человеки
28.04.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115042810481