Букеты
В глазах разрушается мир
Я в шаге от катастроф неизбежных
Останешьня непричастным лишь ты
А знаешь что ? Я терпеть не могла тебя рядом
Ладно забыли допустим
И хватит уже этих взглядов
Я истерзанна вновь
Меняю обличия
Будто мне это нравиться очень
Я устала от вредных привычек
И в сердце моем снова осень
Свидетельство о публикации №115042810471