Я хотел бы стать лоббистом

Я хотел бы стать лоббистом:
красноречием блистать;
не на поле думском чистом –
за кулисами стоять.

Я б, для нашей для России -
сделал всё, что в моих силах:
чтобы дух капитализма
с его буквой совпадал!


Рецензии