Я не пророк...
Не раб орала и меча,
Я просто русский обыватель,
Кого устроила свеча,
Тетрадка с листиками в клетку,
Луга с ромашками, полынь
И птичка серая на ветке
Сирени, в утреннюю стынь.
Ну что ещё для жизни нужно?
Вдыхать веснеющую Русь,
Да чтобы внуки жили дружно
(и не однажды повторюсь).
Хочу ещё себе здоровья,
Родным, товарищам, жене.
И чтоб Руси глаза коровьи
Не тосковали о весне.
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №115042801044
Подписываюсь словом "СОГЛАСЕН" под каждой твоей строкой.
Слава.
Вячеслав Юрьевич Горелов 28.04.2015 19:47 Заявить о нарушении