Птичка..
Одинокую на ветках видел птичку.
Может чьих-то грязных рук подранок.
Эта жалобная птичка- невеличка.
Пела звонко, только очень грустно,
Но о чём она вещала я не знаю,
А в душе её я понимаю.
Мне в душе понятно всё её искусство,
Пригласил её присесть, погреться,
И руку протянул, хоть и не летаю.
Я ведь не обижу, отвечаю,
И она взлетела, худенькое тельце.
А потом согревшись, улетела..
День прошёл, ещё за ним прошла неделя.
Однажды вижу птичку на окне ,
Прилетает друг, каждый день она ко мне .
Свидетельство о публикации №115042810435