***

Перекрашивая небо ярко-звездной акварелью,
Ночь стучится в наши души, ночь стучится в наши двери.
Укрывая сладкой негой, убаюкивая нежно,
Ночь заботиться о каждом, окрыляя нас надеждой.

Аккуратно застелая, небо синим покрывалом,
Утро нежно нас целует,  теплым солнечным лучом.
И о том, что мы не вечны,  и что нам осталось мало,
Иногда напоминает, вдруг нахлынувшим дождем.


Рецензии