Медовый плен

Зачем мне твой мед,
Если я мучаюсь жаждой?!
Пусти меня,
Я найду свой колодец.
Прозрачной, чистой, кристальной,
Обжигающей холодом горло,
Умоюсь.
Рай ты медовый мне предлагаешь?
Пить я хочу,
Пересохло дыхание!
Замерли звуки в сжатой гортани...
Сладкая патока сочится по венам,
Ты проникаешь в мое осознание,
Дайте холодной, блестящей измены,
Жажда мучительней с каждым касанием.
Липкие губы, все сладко и жарко,
Словно агония старого мира,
Хочется к водной поверхности жаться,
Слиться с дождем, что так долго просила.
"Все хорошо, это рай дорогая..."
Слышу я шепот, почти умирая.
Сладкие сны сквозь закрытые веки,
Жажда рисует в сознании реки,
Речки, ручьи, озерца и колодцы...
Взгляд ослепляет медовое солнце,
Свет золотистый, дурманящий запах,
Тяжко дышать и кругом обволакивает.
Я умираю в объятиях истомы,
Счастье? Нет, видимо мы не знакомы...


Рецензии