Мечта двоих

  Ты мечтал и я мечтала.
  Грезил ей,а я о нем.
  Сладкой мысли запоздалой,
  Воплотилась нежным сном.
  И проснуться мы не можем,
  По Вселенной все летая,
  Но случится это все же,
  Раз зовет мечта хмельная!
  Мы с тобой пройдем сквозь грозы,
  Утомимся и продолжим.
  Будут радости и слезы,
  В промежуток этот сложный.


Рецензии