Путь

Придумать свой дальнейший путь,
Дорогу выложить руками,
А оглянувшись видеть суть,
Вперед передвигая камень.

И по площадке два на два
Шагать как будто бы на месте,
Дорога та же как всегда-
Вокруг пейзаж стал интересней.

Перемещаясь по пути
Такими странными шагами,
Боясь в который раз сойти -
Вперед передвигаю камень.


Рецензии