Моя грустная мысль

Я сижу молча брови нахмуря,
И тревожит меня мысль одна,
Неужели опять грянет буря?,
Полыхнёт по России война.

Наложили они на нас санкции,
Не хотят с нами дальше дружить,
Ищут методы для конфронтации,
Ищут способы нам навредить.

На дворе уж не тот сорок первый,
Что начертано будет судьбой?,
Кто же будет противник тот первый,
Кто решится вступить с нами в бой?.

Что же будет той первопричиной?,
Кто предъявит нам кредо своё,
Неужели начнёт Украина?,
А другие поддержат её?.

Не четыре,конечно,же года,
Конец наступит гораздо быстрей,
Только сколько погибнет народа,
Единых братьев,славянских кровей.


Рецензии