***

Разбивая об стены, тарелки, стаканы, вазы.
Я бегу от судьбы, от тебя, от мечты, от похоти.
Я должна была знать о тебе всё, с первого взгляда, сразу.
Только мысли остались чернее чернильной копоти.

Закурила, остыла. Но снова иду на бой.
За себя отстою на самых кровавых пристанях.
Я стреляю в тебя, а ты жалко кричишь:"Стой!".
Понял ты, тебе против меня не выстоять.

Вижу я белый флаг из окоп твоих свежевырытых.
Я тебя не прощу, и не думай себя отмаливать.
Тебе против меня всё равно, всё равно не выстоять!
Лучше рот свой закрой и отныне, слышь ты, помалкивай!

Разбивая об стены, тарелки, стаканы, вазы,
Ты ушёл от меня, от судьбы, от мечты. Лишь к похоти.
Я могла убежать, бороться. Только ты всё отнял, разом.
Ничего..я оставлю тебе мысли.
Чернее
чернильной
копоти.

2012г


Рецензии