Неоформленные мысли вслух

Нет состояния покоя
Весь мир находится в движении
И если вы застыли стоя
То это в нашем измерении.

К поступкам всем сподвигнет мысль
Движеньем называем жизнь.
Но даже в мертвом состоянии
Мы движемся, но без сознания.

Процесс мыслительный не дремлет.
Он направленье выбирает
И хаотичности на свете
Возможно просто не бывает.

Выходит: смерть- не есть конец.
А значит бесконечность есть.
Вопрос один меня доводит:
Куда сознание уходит?


Рецензии