***

День не кончался... И закат потух...
Но всё светился монитор...
И звуки
Распространял динамик, - вяли ухи
От мэтров от искусства
И науки.

Хотелось помечтать,
                к чему не был приучен,
Давно себе внушил, что это мрак и бред,
И вспомнил, что ОДНОЙ -
                я дО смерти наскучил,
Был для ДРУГОЙ - источником всех бед...

И тут вдруг вспомнил, что поцеловать
Кого-то из своих подруг
Забыл...
Склероз наверное, - ни взять, ни дать,
И как-то грустно стало вдруг,
И - взвыл!

Но водка выпита
                и бутерброд доеден.
А почитать? -
             так "чукча не читатель".
Осталось пожалеть, что очень беден
И слаб  был на эмоции страдатель.

Но им я был вчера,
А не давно когда-то,
Теперь я блогерЮ, -
Примерно, как-то так...
И нет наверно в ЭТОМ
Врагов и виноватых,
Нет ничего вообще...
А в голове бардак!..              (16.04.15)


Рецензии