***
От неизвестной "икс", уж нет былых вестей.
Ты не придумываешь больше оправданий,
Я не шокирую потоком новостей.
Одна из двух подушек стала лишней.
И щётка, кружка, стул, диван, кровать.
Мне без тебя всё стало как-то "слишком".
(Последняя, на память, фотовспышка)
Мы слишком гордые, чтобы уметь прощать.
2013г
Свидетельство о публикации №115042810315
Ночной Гость2 04.05.2015 22:43 Заявить о нарушении