Помолись обо всех...
Умоли... Сына Правды, Пречистая... чтобы здесь без подтекста "себе" нам Любовь обрести... Пусть откроется у меня вся подспудность нечистая... чтобы видеть свои непотребство и свойства лукавой души...
Свидетельство о публикации №115042810313
Ольга Антонова 6 09.02.2021 16:44 Заявить о нарушении