Солнце, помоги...

Я с отчаяньем на грани:
"Солнце, срочно помоги!
Разбуди холодный камень
У единственной в груди".

"И хотело б - не сумею.
Ты напрасно бьёшь челом:
Человечье сердце греют
Человеческим теплом.

Можно льды топить игриво,
Шар земной прожечь насквозь,
Но любить заставить силой
Никому не удалось!

В сердце милой нет затишья -
В нём и бури, и цветы,
Как твоё - любовью дышит.
Жаль - единственный не ты..."


Рецензии
Танечка, молодец! Во-первых, так уесть Бушенева не побоялась, во-вторых (даже во-первых), любовная лирика твоя глубоко дышит. Так держать! В.Г.

Вера Громова 5   11.05.2015 21:02     Заявить о нарушении