Игра

Я мчусь,я ветер обгоняю
мотор ревёт,в крови кипя
Со смертью быстрой я играю,
догонит ли она меня.

Адреналин переполняет,
я смерти вовсе не боюсь.
Её ищу,я с ней играю
и Богу своему молюсь.

Он где там,с немым укором
отводит смерть своей рукой
а я устал,и руль бросая
я остаюсь самим собой...


Рецензии