Звонит i-fon... коммуналка...

СТИШ...)Звонит i-fon... (коммуналка...))

Телефонный звонок, - далеко немолодой человек
нажимает на кнопку:

- АЛЁ-АЛЁ!?...... Конечно я, а кто же?
- КАК где сижу? На стуле. На каком?
- ЭТТЫ о чём?.. И ЧТО на что похоже?
И перестань мешать меня с дерьмом.

- ЧТО водопад?.. Какая Ниагара?..
Ну, это я... Короче, ТАК !.. Замнём!
- Нормальный голос. Почему Тамара?
А твой козёл?.. Поговорим о нём...

- Ты, кстати, где?.... И музыка играет...
- На Невском? Ну понятно, где ж ещё?
Ты ж там не в теме. ЧТО "ещё бывает"? -
Ты в прошлом веке со своим "вааще!"

- А челюсть свою дома не забыла?
Хотя... ты дома не была давно...
Я думал, ты давно уже свалила,
А то воняешь рядом как... ОНО !!

- Что всё о НЁМ? Уже я тут... на стуле,
- А рюмка?... Это чашка из сервиза...
Смотрю на телек: снова... Караулов.
А ты ТАМ где-то с девичьим капризом.

- Ну всё, кончай!.. Уже домой я еду,
- При чём тут я?.. Козла СВОВО зови!..
- Ах, черт, - я дома! Вот ТАКА непруха! -
               
ИГРАЮТ В МОЛОДОСТЬ дед и его старуха...)))

(16.04.15)


Рецензии