Лом. Из цикла Направах рекламы. Жизнь абсурда
Потом зарыли.
Вырыли снова,
Закопали опять.
Бюджета могилы
По всей России
Угрюмым молчаньем
Нелепо стоят.
А мы стоим за углом.
Ждём очередной облом.
На земле лежит лом.
И стих, вроде, о нём..
Свидетельство о публикации №115042810276