Плевокъ
если в душу плюют каждодневно.
Благородных не слышится слов,
а в поступках сплошная измена.
Воспитания нет.
Гувернант...
Он доступен любому едва ли.
Вот и я, незадачливый франт,
расплевался ханыгой в подвале...
Оправдания нет.
Не ищу.
Не ищу, да и быть его вовсе не может...
От плевков отучится хочу...
Только, быть бы с собою по-строже.
28ап15
Свидетельство о публикации №115042810275