Скульптура

Слепила из глины создание,
Вспорхнули две бледных руки,
Несмело шагнув, изваяние
Обнимет меня, закрутив
В ему только ведомом танце,
Движения идут невпопад,
Слились мы, уже не расстаться,
Скульптурой танцующей в такт.
Кто вылеплен, а кто живое
Фигуры едва различишь,
В орбите кружения двое,
Под им только слышный мотив.


Рецензии