Рок
Для многих прихожан погрязла я в разврате.
Меня ты лично строго не суди,
Такой другой мне не желать судьбы.
Годами я ждала единственной той встречи,
Крутила в голове сценарий бесконечно,
И доигралась: вот венец удачи,
Она взглянула на меня иначе.
Язык мой враг, но нет искусней жала,
Удача подло от меня сбежала
Ты оказался прав - здесь был нужнее кляп.
О главном я забыла, впопыхах.
И что теперь нам делать и как быть,
Дала я слово не по любви дарить,
На все согласна, ты теперь судья.
В твоей я власти и моя судьба.
Свидетельство о публикации №115042810262