Я забуду страдания все..
НО ХУДШЕЕ ИЗ СТРАДАНИЙ - НЕ ЗНАТЬ, КАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТЬ..."
Пауло Коэльо
Я не стану копаться в себе..и в тебе,не хочу и..не буду..
Я забуду страдания все..я люблю..не надеясь на чудо..
Чудо первое,милый мой,ты..остальные..рождаются только..
Я живу и нежу мечты..если честно..любить тебя просто..
Что такое "наш дом и семья"..все банально и это все знают..
Так сложилось:люблю тебя я..ну,а ты..промолчишь "дорогая.."
Свидетельство о публикации №115042810196
Владимир Войтенко 29.04.2015 16:37 Заявить о нарушении