Грёзы

Дубак. Пытаюсь согреться,
Но не помогает шмотьё.
А ведь я бы сумел обжечся
Лицо лишь увидев твоё...

Глаза закрываю и резво
Отпускаю с цепи, как псов,
Больше не думая трезво,
Фантазии в сказку снов.

Иллюзия греет как печь...
Трель зубная стихает и вот,
Грёзы, как сотни свеч,
Обжигают приятно живот.

Боясь хотя бы раз моргнуть,
Смотреть в глаза, не отрываться,
Легонько, чтобы не спугнуть,
Ладошки пальцами касаться.

Набравшись смелости, обнять,
Запах локонов вкусных вдохнуть,
В мочку ушка поцеловать
И важное что-то шепнуть.

Как же мучительно ждать!..
Нету сил, пропадают речи -
Я устал уже дни считать
До нашей реальной встречи.


Рецензии
Какая нежность, какая нежность! Это настоящая любовь!

Лиэль Степкина   04.08.2015 06:15     Заявить о нарушении