Домой

Порой, среди обычной жизни
Кручина злая налетает
Тоску, волненье и тревогу
Нам в сердце тихо нагоняет

А тут ещё чреда событий
Несёт нерадостные вести
Как будто сговорились вместе
Покой и мир в душе забрать

В такую странную погоду
Я вспоминаю дым костра
И уезжаю на природу
Бродить в хоромах у Отца

Здесь колыхаются иголки
Пушистых сонен на ветру
И разбиваются в осколки
Сомнений думы, поутру


Рецензии