Можешь плевать мне вслед

 Ненависть, бьется в виски.
       Ненависть, рвется наружу.
Ненависти клинки,
       в душу вонзают стужу.

Сталью холодной в глазах,
       жажда застыла мести,
проклятием, на губах,
       сомкнутых нервно вместе.

Ненависть - "Так хочу!".
Ненависть - только "Против!"
Ненависти - палачу,
Жертвуй, души лохмотья!

Можешь плевать мне вслед...
       Я, эту боль стерплю.
Ненависти Твоей,
       страшнее, пожар - "Люблю!".
      
      


Рецензии