Я так люблю уединенье

        Я так люблю уединенье
        И тишину,ну а пока
        Я Богу ясное моленье
        Прочту  душой  навярняка.

        Спрошу за всё Его прощенья
        И на колени упаду.
        От Бога мне не будет мщенья
        И завтра я к нему приду.


Рецензии