Я познала любовь небесную...

  Я познала любовь небесную,
  Утомилась от сладкой мечты.
  И была твоей сказкой и песней,
  Мы летели вниз с высоты.
  И как птицы неосторожные,
  Мы бросались вниз на шипы.
  Две натуры такие сложные,
  Оказались немного слепы.
  Шли на ощупь,терзаемы мыслью,
  Сердце друг другу отдав,
  Только свет божественный лился,
  Искре огня придав.


Рецензии