Зигзаг удачи

У судьбы так много поворотов.
Опять вираж, но больше слёз не прячу.
Увы, не счесть падений всех и взлётов...
Опять вираж? Нет, нет зигзаг удачи.

Я не стесняюсь, пусть сверкают слёзы,
Ведь знают все,от счастья можно плакать.
Всё. Отгремели, не вернуться грозы.
Свет, что в  душе не могут тучи спрятать.

А почему? Да всё предельно просто...
Ведь ты сейчас ко мне идёшь на встречу.
Глаза твои сияют, словно звёзды...
Ты улыбаешься, улыбкой я отвечу.

А вместо «здравствуй», нежный поцелуй...
И, вместо слов, тепло твоих объятий.
Волшебник ты, в явь превратил мечту.
Это судьба нам за терпенье встречей платит.

Вот мы идём сейчас с тобою рядом...
Нет не идём, парим от счастья в поднебесье.
Мы молча говорим... душой и взглядом...
А стук сердец одною льётся песней.


Рецензии