Дождик и я
Как забавно он плясал, я не знала.
Капли прыгали вокруг и скакали,
и меня с собою в пляс они звали.
Я ребёнком вдруг себя ощутила.
Много радости, тогда в жизни было.
Я по лужам босиком с ребятнёю,
и довольная была я собою.
Нет дороги, знаю в детство обратно.
Я не встречусь с тем ребёнком - понятно.
С ним мечтала я о встрече всё реже.
Оказалось - он скрывался во мне же.
Свидетельство о публикации №115042810069