***

Если б можно было вдаль,
рядом с тобой или в тебя укутаться.
Если бы не тот февраль,
когда в другой стране мне хочется проснуться.
И никогда тебя не разлюбить,
вернее, разлюбила и теперь спокойна.
Мне некого ни в чем винить
и всем обидчикам я в ответ не стану делать больно.
И только рядом мужчина будет тихо лежать и курить,
смотреть в мои глаза и, улыбаясь, помнить,
как в первую нашу встречу он мне сказал,
что судьба
обещала все наши мечты исполнить.
Казалось, что прошлое навсегда,
но я рада, что мы сегодня в разных городах.


Рецензии