Последний вальс

  Последний вальс,всегда прощальный
  Реальной жизни и мечты.
  Для всех он свой.Кому печальный,
  Как чувств увядшие цветы.

  Кому-то как полет над бездной
  И ожидание чудес.
  А для кого-то он пампезный-
  Красавец,искуситель-бес.

  Кому-то как разрыв аорты
  И жгучей боли кутерьма...
  Жаль только если бесполезный
  И лживый,как мечта сама.


Рецензии