Музыка природы

             Апрельский  вечер.Тишина.
             Немножко зябко.Неспеша
             Иду по улице одна.
             Чему-то радуясь,душа
             Навроде бы поёт.
 
             Как хочется продлить мгновенье,
             Услышать как растёт  трава,
             Как лопаются почки на деревьях..
             Уже здесь не нужны  слова...
             Природы  музыка  зовёт!


Рецензии