Ау

Я не знаю, где ты и кричу «Ау»,
Надрывая голос, я тебя зову,
Ну а ты не слышишь, словно это сон,
Где-то тихо слышен колокольный звон…
Может, отпевают или свадьба там -
Смерть за жизнью ходит прямо по пятам…
А я у калитки все томлюсь и жду,
Словно вместе жизни так навек сложу…
Но в ответ мне плачет стылый, звездный след:
Уходи, ты в прошлом, близится рассвет…


Рецензии