Воин христов

В моих руках надежда на спасенье
Под мирным небом в России я живу
Законы нам от неба ,есть повеленье ,
Шагать по вере ,  значит я могу.

Тебя понять , увы , я не достоин
Гордливый меч к ногам Твоим кладу
Господь , Бог мой , я воин и не воин ,
Дай силы мне , иконе говорю.

Тебе молясь , сложу смиренно руки
Прими меня под кров неотстрони
Незлому сердцу , мир ,- словно муки
Пройти "круги ада" , о Боже помоги.

Зажги лампаду , пролей немного слезы
И в зыбкой вере , направь свою мечту ,
Без силы воли , останутся нам грезы , 
Жизнь , лишь только в Боге ,  и я ее люблю.


Рецензии