Контракт
Опиумом расплатившись,
Не на того туза напали,
Тракт пошёл на миллионы,
Рокировка,трактовка, расстановка сил,
Аривидерчи клиент,
Калашник где-то раздается,
Там замочили депутата,
Это клиент вспомнил о своей части и чести...
Свидетельство о публикации №115042709969