Раздумья

         

Когда Король садится с…
Он с головы своей корону снимает,
Интересно знать,
Не в ней же ж… вытирает?!
А ну как брякнется об пол –
Дела Его народ прознает.
И независимый престол
Монарха с чернью уравняет!


Рецензии