Гедонист я
А мне хочется просто гулять,
гедонист я, дорога до сердца
у меня - стол, тетрадь и кровать.
Размышления тоже цЕнны,
Ощущения что без них?
Жаль, завышены нынче цены
На продукты, а не на стих
И бесплатных приятелей нету,
Чтобы просто поговорить,
Есть вот сайт - стихи.ru, и планету
Начинаю сквозь сайты любить.
Но не вижу трагедий в этом
Одиночество – капсюль души
Я живу между тьмой и светом,
В самой шумной на свете глуши
Свидетельство о публикации №115042709942